(Adnkronos) – Con la messa a valore del 40% circa della superficie terrestre per lo svolgimento delle sue attività, il settore agricolo può dare il suo contributo alla transizione ecologica. È quanto sostiene un gruppo di ricerca dell’Università di Zurigo, in un articolo recentemente comparso su “Nature Communications”, una delle riviste più autorevoli del panorama accademico. Secondo gli esperti, attraverso una politica aziendale più sensibile ai temi della biodiversità, le imprese del comparto potrebbero favorire la cattura della CO2, riducendo drasticamente le emissioni inquinanti. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Cancro al polmone, ‘Esci dal tunnel non bruciarti il futuro’ riparte da Padova
(Adnkronos) – Dopo il successo delle passate edizioni, Walce (Women against lung cancer in europe) Aps rilancia per il biennio 2024-25 la campagna itinerante 'Esci dal tunnel. Non bruciarti il futuro'. L'associazione, da sempre in […]
Ford svelerà la nuova Capri il 10 luglio
(Adnkronos) – Ford presenterà la nuova Capri il 10 luglio. Nascerà sulla piattaforma elettrica MEB del Gruppo Volkswagen, ma il suo nome non è ancora stato confermato. Un cambio di nick che seguirebbe la scia di […]
Gruppo Cap, accordo con Bludigit per promuovere innovazione su reti acqua e gas
(Adnkronos) – Sviluppare sinergie per la gestione delle reti idriche e gas, promuovere iniziative comuni nell’ambito della transizione digitale e delle nuove tecnologie, e collaborare per offrire servizi innovativi ai gestori del servizio idrico sia […]
Commenta per primo