(Adnkronos) – "L’uomo è onnivoro: 2,6 milioni d’anni fa l’homo erectus, il predecessore dell’homo sapiens, ha cominciato a mangiare la carne e questo elemento è una questione chiave della nostra evoluzione. Mangiare carne, uova e vegetali è molto importante". Così il veterinario e divulgatore scientifico spagnolo Juan Pascual, autore del volume "Perché essere onnivori", a margine dell’evento 'Cosa significa mangiare secondo natura?' che si è tenuto a Roma. "Gli allevamenti hanno un ruolo sociale importante, non soltanto per gli alimenti che ci donano ma anche per una questione ecologica – sottolinea Pascual – Gli animali d’allevamento mangiano tantissimi prodotti sub-vegetali che noi non mangiamo e che se non fossero da questi mangiati rappresenterebbero un enorme scarto e ci sarebbe dunque anche un problema ecologico". —economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Bper: ‘Insieme per le donne’, un impegno collettivo contro la violenza economica
(Adnkronos) – È stata lanciata questa mattina a Roma, con un evento che si è tenuto presso la prestigiosa Galleria Nazionale d'Arte Moderna e Contemporanea, la campagna di raccolta fondi “Insieme per le Donne”, istituita […]
Lo psichiatra, ‘tempi bui di allerta continui, ora pericolo è indifferenza’
(Adnkronos) – Nuove immagini di sangue, nuove minacce. L'attentato rivendicato dall'Isis a Mosca, il cui bilancio sembra superare il centinaio di morti, alza di nuovo l'asticella della violenza. In un periodo già buio, segnato dalla […]
Tú Sí Que Vales, stasera la finale: ecco chi sono i finalisti e il montepremi
(Adnkronos) – Va in onda stasera, sabato 16 novembre, in prima serata su Canale5 la finale di 'Tú Sí Que Vales'. Sono 16 i finalisti, gli artisti che di questa edizione 2024 che, grazie alle […]
Commenta per primo