(Adnkronos) – Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement – Ca’ del bosco ‘15; Fiano – Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria – Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ – Franco di Filippo. —politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Autonomia, Mattarella su rissa alla Camera: “Scena indecorosa”
(Adnkronos) – Una scena indecorosa. Così il presidente della Repubblica Sergio Mattarella ha definito la maxi rissa avvenuta la scorsa settimana alla Camera rispondendo ad una domanda dei giornalisti al termine dell'incontro con il Presidente […]
Intelligenza artificiale, il Friuli Venezia Giulia si pone interrogativi su formazione, diritto e necessita’ di data center ed energia per il supercalcolo
(Adnkronos) – Udine, 24 ottobre 2024 – Il Friuli Venezia Giulia, con alcune delle sue eccellenze in campo informatico, pone l’accento sulle necessità odierne, con l’avvento, rivoluzionario, della intelligenza artificiale, e delle sue applicazioni. Cristian Feregotto, […]
Malaysia, scontro in volo tra 2 elicotteri militari: 10 morti
(Adnkronos) – Due elicotteri militari si sono schiantati dopo essere entrati in collisione durante un'esercitazione sopra una base navale sulla costa occidentale della Malaysia alle prime ore di oggi, provocando la morte di dieci persone. […]
Commenta per primo