(Adnkronos) – Dopo le verifiche sul latte crudo, l'epidemia di influenza aviaria H5N1 negli allevamenti bovini negli Stati Uniti ha portato il Dipartimento dell’Agricoltura americano a condurre tre distinti studi sulla carne bovina per verificare la presenza di H5N1 anche nella filiera al dettaglio e nelle macellerie. L'allarme generato dall'influenza aviaria nel settore zootecnico e la ricaduta sulla filiera, dopo lo stop all'importazione di carne decisa dalla Colombia, sta portando le autorità ad indagare per rassicurare sul consumo di carne cucinata. Ci saranno anche delle verifiche – riporta la 'Cnn' – sulla carne cotta, ovvero si inserirà nell'alimento un surrogato del virus per testare la sopravvivenza alle alte temperature della cottura. —salutewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Educational Innovation Through AI: Cognizant Signs Multi-Year Contract with Cambridge University Press & Assessment
(Adnkronos) – Renewed five-year relationship will see Cognizant and Cambridge drive digital transformation and leverage AI technology LONDON, Jan. 3, 2024 /PRNewswire/ — Cambridge University Press & Assessment (Cambridge) has signed a multi-year contract with Cognizant […]
Ucciso e dato alle fiamme a Napoli, l’amico 16enne confessa: “Me lo hanno ordinato i grandi”
(Adnkronos) – "Me lo hanno ordinato i grandi, ma era mio amico". Emergono dettagli agghiaccianti dall'interrogatorio del 16enne accusato di aver ucciso e dato alle fiamme Gennaro Raimondino, 20enne il cui cadavere fu trovato la […]
Cortellesi, film ‘bocciato’ da commissione nominata da Franceschini
(Adnkronos) – C'è ancora domani, il film di Paola Cortellesi esaltato dalla critica e campione di incassi, fu 'bocciato' dalla commissione del precedente ministero della Cultura e non rientrò tra le opere da finanziare. "La […]
Commenta per primo