(Adnkronos) – Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop punta sull’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop e ha realizzato il primo progetto in Italia per l’utilizzo dell’IA con l’obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell’Italian sounding. L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma. All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia. —lavoro/made-in-italywebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Gaza, Israele: “Civili in ‘isole umanitarie’ prima di attacco a Rafah”
(Adnkronos) – Israele prepara l'attacco a Rafah e mette a punto il piano per l'evacuazione dei civili. Le forze di difesa israeliane (Idf) intendono far spostare una parte significativa degli 1,4 milioni di sfollati palestinesi […]
Israele, tank sul vespaio: 12 soldati feriti a Gaza
(Adnkronos) – Dodici soldati israeliani sono rimasti feriti, punti dalle vespe, dopo che il tank sul quale si trovavano è finito su un nido nel sud della Striscia di Gaza. Lo hanno riferito fonti delle […]
M5S, Di Maio: “Tra Grillo e Conte guerra di potere, siamo a livello più basso”
(Adnkronos) – Più vicino a Conte o a Grillo? "Difficile dire perché i due non hanno una questione politica. È una questione di potere ed è incredibile perché Grillo dovrebbe essere l'azionista e Conte l'amministratore […]
Commenta per primo