(Adnkronos) – Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop punta sull’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop e ha realizzato il primo progetto in Italia per l’utilizzo dell’IA con l’obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell’Italian sounding. L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma. All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia. —lavoro/made-in-italywebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Roma, 14enne ucciso a colpi di pistola a Montecompatri
(Adnkronos) – Un 14enne romeno è stato ucciso nella notte a colpi di arma da fuoco a Monetcompatri, vicino Roma. Intorno alle 3, al parcheggio della metro C Pantano, sulla via Casilina, sono intervenuti i […]
Università, a Tor Vergata si formano i futuri professionisti in tecnologie per lo spettacolo
(Adnkronos) – Spettacoli live, broadcasting radio televisivo e produzione multimediale. Sono solo alcune delle opportunità professionali offerte dal Master in Ingegneria del Suono e dello Spettacolo, nato 20 anni fa dalla comune passione per la […]
Psicologi, ‘afa fonte di ulteriore stress per ansiosi e depressi’
(Adnkronos) – Il caldo eccessivo è fonte di ulteriore stress, “in particolare per chi soffre di ansia e depressione. Quindi il consiglio è di evitare di esporsi nelle ore centrali e di riposare anche nel […]
Commenta per primo