(Adnkronos) – Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop punta sull’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop e ha realizzato il primo progetto in Italia per l’utilizzo dell’IA con l’obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell’Italian sounding. L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma. All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia. —lavoro/made-in-italywebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Trasporti, Morelli: “Logistica di qualità obiettivo di LetExpo e del Governo”
(Adnkronos) – "È necessario che l'opinione pubblica si renda conto di quanto la logistica è fondamentale innanzitutto per calmierare i prezzi dei prodotti che troviamo sugli scaffali dei nostri mercati e supermercati. Una logistica di […]
“Cina ambigua, Usa hanno perso pazienza”: l’analisi
(Adnkronos) – E' ''un rapporto teso'' quello tra Stati Uniti e Cina, la più importante competizione di questo secolo che fa i conti con ''hacker, sanzioni commerciali e maldestri tentativi di corteggiamento''. Con gli ''Stati […]
Putin: “Ho detto sì a scambio Navalny con prigionieri, poi lui è morto”
(Adnkronos) – "Navalny è morto ed è un evento triste. Volevamo scambiarlo". Vladimir Putin, nel discorso della vittoria dopo le elezioni 2024 che lo confermano presidente della Russia, per la prima volta fa riferimento esplicito […]
Commenta per primo