(Adnkronos) – Con il convegno dal titolo “Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione”, organizzato a Roma nella sede capitolina di Confagricoltura l’Accademia nazionale di agricoltura ha voluto fornire il suo punto di vista sull’intera filiera della produzione di carne rossa in Italia, dal comparto zootecnico fino alle qualità nutrizionali del prodotto e al suo impatto ambientale.
Articoli correlati
Governo, Conte: “A Palazzo Chigi c’è l’avatar della Meloni”
(Adnkronos) – “A me dispiace per i cittadini che hanno creduto in Meloni e sono stati raggirati. Abbiamo tutti sottolineato la novità di una donna presidente del Consiglio e abbiamo creduto nell’immagine di una donna […]
Prandini (Coldiretti): “In Ue lavoro costante, noi fissi a Bruxelles con mobilitazioni e interlocuzioni”
(Adnkronos) – “Noi ormai siamo fissi a Bruxelles, tutte le settimane: sia nelle attività di mobilitazione che in quelle di interlocuzione con le istituzioni”. Lo ha detto il presidente di Coldiretti Ettore Prandini a margine […]
Torino, vicesindaco Ceres si appoggia a un palo e resta folgorato
(Adnkronos) – Incidente a Ceres, comune del torinese, dove il vicesindaco Mauro Poma è rimasto folgorato dopo essersi appoggiato a un palo. Soccorso, è stato trasportato in ospedale alle Molinette di Torino. Sul posto sono […]
Commenta per primo