(Adnkronos) – I militari della Capitaneria di Venezia, coordinati dal centro controllo Area pesca del Veneto, hanno sequestrato 1400 kg tra prodotti ittici e alimentari scaduti, non tracciati o non etichettati in tre rinomati ristoranti di Cortina d’Ampezzo. Gli operatori della Capitaneria, col personale del servizio di igiene degli alimenti dell’Azienda sanitaria Ulss 1 Dolomiti, ha sequestrato in quantità branzini, ricciole, seppie, calamari, gamberi rossi, polpo, salmone e altri prodotti alimentari non ittici che erano stipati nei congelatori delle cucine vip. Tutti i prodotti risultavano sprovvisti delle informazioni minime di tracciabilità obbligatorie in ogni fase della commercializzazione e con termine minimo o di scadenza già superata. L’attività di sorveglianza nella zona di Cortina ha portato a elevare 8 sanzioni amministrative per un totale di 22.000 euro. —cronacawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Ucraina, attacco russo su vasta scala: missili su Kiev
(Adnkronos) – Le forze armate russe hanno lanciato un attacco missilistico su vasta scala contro l’Ucraina. Lo rende noto l’aeronautica militare di Kiev su Telegram, mentre il Kyiv Independent parla di allarmi aerei che risuonano […]
Filippo Turetta, il padre: “Dura abbracciarlo, ma è mio figlio”
(Adnkronos) – “Avrei preferito finisse in un altro modo dopo il ritrovamento del cadavere di Giulia…”. Il padre di Filippo Turetta, il giovane arrestato in Germania per l’omicidio di Giulia Cecchettin, rilascia parole colme di […]
Sanità, Gabbrielli (Iss): “Da AI vantaggi e opportunità ma c’è rischio demonizzazione”
(Adnkronos) – “Le opportunità e i rischi sono sempre collegati all’utilizzo di nuove tecnologie. Nella vita di tutti i giorni l’intelligenza artificiale può essere già oggi una grande opportunità per ottimizzare le risorse umane e […]
Commenta per primo