(Adnkronos) – I militari della Capitaneria di Venezia, coordinati dal centro controllo Area pesca del Veneto, hanno sequestrato 1400 kg tra prodotti ittici e alimentari scaduti, non tracciati o non etichettati in tre rinomati ristoranti di Cortina d'Ampezzo. Gli operatori della Capitaneria, col personale del servizio di igiene degli alimenti dell'Azienda sanitaria Ulss 1 Dolomiti, ha sequestrato in quantità branzini, ricciole, seppie, calamari, gamberi rossi, polpo, salmone e altri prodotti alimentari non ittici che erano stipati nei congelatori delle cucine vip. Tutti i prodotti risultavano sprovvisti delle informazioni minime di tracciabilità obbligatorie in ogni fase della commercializzazione e con termine minimo o di scadenza già superata. L’attività di sorveglianza nella zona di Cortina ha portato a elevare 8 sanzioni amministrative per un totale di 22.000 euro. —cronacawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Cina, nuovo allarme dopo covid: bambini colpiti da polmonite misteriosa
(Adnkronos) – Dalla Cina un allarme sanitario a 4 anni dalla pandemia Covid. In molte metropoli cinesi è scattata l'emergenza sanitaria per una misteriosa polmonite che sta colpendo i bambini. Il primo 'alert' è arrivato […]
Pena di morte, Alabama verso esecuzione per ipossia da azoto: cos’è
(Adnkronos) – Per la prima volta al mondo, in Alabama, negli Stati Uniti, potrebbe essere portata a termine un'esecuzione per ipossia da azoto, vale a dire per inalazione di gas azoto per 15 minuti fino […]
Volvo, a maggio vendite globali +13% mentre parte produzione EX90
(Adnkronos) – A maggio nuovo balzo delle vendite globali di Volvo Cars salite a quota 68.034 autovetture con un aumento del 13% rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso. L'incremento delle vendite – spiega la casa […]
Commenta per primo