Sequestro di 60 Kg di prodotti ittici non conformi a Senorbì: violazioni alle norme HACCP

banner pubblictà
Carabinieri NAS
Carabinieri NAS - Foto Archivio

SENORBI’ ( SU ) Durante un controllo igienico-sanitario presso un noto albergo-ristorante con spa a Senorbì, i Carabinieri del N.A.S. di Cagliari hanno scoperto gravi irregolarità nella conservazione dei prodotti ittici, dovute all’interruzione della catena del freddo. Questa violazione, fondamentale per la sicurezza alimentare, ha portato al sequestro di circa 60 kg di pesce, dal valore stimato di alcune centinaia di euro.

Il gestore della struttura è stato sanzionato per la mancata adozione delle corrette procedure di autocontrollo HACCP, obbligatorie per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti.

L’Autorità Sanitaria locale è stata immediatamente allertata e ha convalidato il sequestro dei prodotti non conformi. Le operazioni condotte dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità continuano a vigilare sul rispetto delle normative igienico-sanitarie, con l’obiettivo di tutelare la salute pubblica.

banner pubblicità

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*