(Adnkronos) – Continua su Instagram e TikTok la moda di preparare quando si è in barca pietanze usando l'acqua di mare, video che avevano già scatenato polemiche la scorsa estate. "Prendere l'acqua a poppa di una barca – dove c'è il carburante, le pompe di sentina che presentano olio e altri materiali, ma ci sono anche gli scarichi della barca con le deiezioni – per cucinare la pasta è una stupidaggine. Poi non vi dovete stupire se abbiamo problemi di vario tipo, io mi stupisco come ogni estate ci sia gente che scherza veramente con la propria salute", commenta su Instagram l'infettivologo Matteo Bassetti. —cronacawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Iss, italiani hanno ridotto il sale ma ne consumano ancora troppo
(Adnkronos) – Solo un pizzico di sale. Per l’Oms se ne dovrebbe consumare una quantità inferiore a 5 grammi al giorno (pari a un cucchiaino da thè), che corrispondono a circa 2 grammi di sodio. […]
Luca Giurato, oggi funerali a Roma: applausi e commozione
(Adnkronos) – Un lungo applauso ha accolto il feretro del giornalista e conduttore tv Luca Giurato scomparso all'età di 84 anni, davanti alla Chiesa degli Artisti di piazza del Popolo a Roma dove oggi si […]
Cardiologia italiana ricorda Franco Romeo, luminare generoso
(Adnkronos) – Domani a Roma la cardiologia italiana ricorderà Franco Romeo, professore ordinario di Cardiologia presso l'Università Tor Vergata e direttore della prestigiosa scuola di specializzazione in Cardiologia, originario di Fiumara di Muro (Reggio Calabria) […]
Commenta per primo