(Adnkronos) – L’adozione di una tassa sul consumo di carne potrebbe essere l’asso nella manica dei paesi occidentali nella lotta al riscaldamento globale. È quanto sostiene un gruppo di ricerca del College of Agriculture and Life Sciences della Cornell University, negli Stati Uniti, in un articolo recentemente comparso sulle colonne della rivista “Nature”. Ma non è tutto: gli esperti suggeriscono di prendere dei provvedimenti volti ad attenuare i profili più regressivi della misura. In particolare, con una riduzione dell’IVA su altri prodotti come frutta e verdura, più rispettosi dell’ambiente. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Tour de France, oggi 18a tappa: percorso, orario e diretta tv
(Adnkronos) – Il Tour de France 2024 propone oggi la tappa numero 18, la Gap-Barcelonnette di 179,5 km. Il programma di oggi 18 luglio 2024 – in diretta tv e streaming – non dovrebbe creare […]
Nicolais (Cotec): “Sfida non è solo formazione dei giovani ma trattenerli in Italia”
(Adnkronos) – “Oggi parliamo dei talenti: Italia, Spagna e Portogallo si sono resi conto che ormai la competizione è sulla capacità di utilizzare la conoscenza sviluppata, quindi ci avviamo verso un’economia della conoscenza che richiede […]
Dongfeng debutta al Sud Italia con Maldarizzi Automotive
(Adnkronos) – Preview esclusiva in Fiera del Levante 2024 Bari,30/09/2024. Sarà Maldarizzi Automotive la casa per il Sud Italia del nuovo brand automotive Gruppo Dongfeng, leader mondiale nella produzione di auto elettriche, ibride e termiche di […]
Commenta per primo